положение в обществе

Жить по священным планам сатаны,
Под планом, с планом на будущее
Каждый день смотреть в заплаканные глаза жены
И говорить упрямо "тут ещё я".

И снова ты. Самый объективный из субъектов этого мира,
У тебя есть кредит,семья и даже личная квартира.

Но моему седьмому я-плевать
Оно гораздо чище,
Чем твоя супруга. Мать?
Или ****а,что сотворила сына лишним.
Любовь? Природный артефакт,
По крайней мере-уважение.
И то не факт,
За массой лиц-потеряно субъекта отражение.
Какой укор,укол-навар.
Ты знаешь ведь к чему приводит?
Не думай,правильно. Товар.
Ты продаёшь, они уходят.
Ты предаёшь, они приходят.
И снова просят, повтори!
И чувствуешь что в этом сброде,
Ты не один, вы короли.

Кололи доктора больного,
Больной не знал что будет с ним.
А мальчика-ещё живого,
Твоя работа не казнит.
Его казнит его беспечность,
Его безмозглая башка.
Что вы сказали? Человечность?
Да мы же в джунглях.Лишь вчера
Могли все сдохнуть. Если бы не сила,
Ведущая к вершине нас.
А? Что ты мне сказал, терпила?
Не видел бы я ваших глаз.


Рецензии