Я устала и плакать хочу

Я устала и плакать хочу –
Но не пророню не одну слезу.
Чувства все на замок закрою,
И тоске так кислород перекрою.

Сильной от природы я рождена –
И пройду все испытания до конца.
Все решаю и делаю всегда я сама –
Женская доля такова и я в ней не одна.

На женские плечи все ложится –
Нет, не минуты, чтобы забыться.
Хоть на миг бы стать слабой –
И от жизни не такой усталой.

Чтоб шквалом эмоции лились рекой,
Лишь от счастья терять голову и покой.
А плакать только на радостях,
И побаловать себя в женских шалостях.


  27.11.2013г.


Рецензии