Замок из песка

В песочнице играли дети,
И дивный замок из песка
Свой первый,может быть, на свете
Лепила детская рука.

Я, увидав картину эту,
Вдруг понял (грустно говорить)
Зачем пришел я на планету?
Чтоб замки из песка творить?

И жизнь сама песчаный замок
В руках всевышнего творца,
Игра вне времени и рамок,
Ей нет начала и конца!


Рецензии