А хочешь, я пообещаю...

А хочешь, я пообещаю, оставить память,
Брошу мечты, что когда то с тобой связала...
Хочешь, я больше не буду шуметь гудками,
А просто скажу, что возвращаться к тебе не стану…

Хочешь, я не буду с другими
сражаться ложью,
И прямо с утра начну в лоб лепить всю правду,
Больше не буду реветь при вопросе «помнишь?»,
Хочешь, я навсегда тебя тут оставлю...

И не буду бежать назад долгими ночами,
Считая,  как побег стал дольше
на две ступени...
Хочешь, я пообещаю оставить память...
Ты веришь мне, мальчик? ну же!?
…и я не верю...


Рецензии