конечно, стихи стали кучей напыщенных фраз...

Конечно, стихи стали кучей напыщенных фраз
Сплошное спокойствие, даже немного тревожно
Не верю, что все это выдумал кто-то до нас
Мой дом, где хип-хоп, словно морфий, пускаешь под кожу

Мой дом через грязные улицы и фонари
Мой дом через мост над рекою, укрытой туманом
Мой дом через пару минут на маршрутном такси
Мой дом через осень, ее сумасшедшие планы

Мой дом через несколько тысяч хрустальных ночей
Мой дом через несколько тысяч… а впрочем, неважно
Дорога для гения с флейтой – полночные стражи
Морозные слезы дементоров льют из очей

Король без шута. Мне поверить – большая ошибка.
А хочешь большого веселья – так меньше тасуй
Я – Дженнифер, только лишь с менее милой улыбкой
Забей на погоду и прочих. Заткнись и целуй.


Рецензии