бессмыслица

ананасовый экспресс,
шторы цвета мяты,
в воздухе пахнет кокосом,
и немного отдает прохладой,

хочу пористого шоколада,
цвета спелой малины,
 купи мне,
пожалуйста,

самые вкусные и сладкие
витамины,

подари мне картины,
чтобы обвесить целые замки,

отведи меня в бездомные джунгли,
подай мне ужин из сахарной ваты,

покажи мне красивых павлинов,

давай разукрасим планету ?

я кажется немного схожу,
но по-моему, это лишь повод слетать на комету.


Рецензии