Око света

Когда нибудь еще все это будет
Но только все без нас и не сейчас
Всех на рассвете солнышко разбудит
И мир другой появится тот час

И будет жизнь такая же как эта
Такое солнце и такая же земля
Но только наша круглая планета
Засветится всю душу оголя

А все что было спрятано за солнцем
Откроется своей живой землей
И так же по утру открыв оконце
Всех встретит день и светлый и живой

И в свете что показано-то будет
Другое не увидят никогда
И повторенья путь земной забудят
Оставив в памяти что жизнь одна всегда

Я этим жил когда то-это уже видел
На детских пожеланиях судьбы
Хотя не знал тогда и даже не предвидел,
Что жизни свет-всегда движение из тьмы.


Рецензии