Прости меня Господь

Прости меня, Господь! И их прости.
За то, что согрешили.
За то, что шли по краю пропасти,
Не верили, и не любили.
Прости за ложь и за обман.
Они поколебали веру.
За изменения в божий план.
Они пришлись не в пору.
Прости за то, что не умели
Одною мерить меркой.
И щедро упрекали
В подлости неверной.
Прошу прости меня и ближних
За откровенность. И глаза,
Обманывавших тебя и их.
Прости, вот катится слеза…
Прости меня, Господь! И их прости.
За то, что согрешили.
За то, что шли по краю пропасти,
Не верили, и не любили.


Рецензии