Если

Пройдет время, и все мои шрамы
Мне покажутся глупой шуткой.
И тогда все свежие раны
Не воспримутся слишком жутко.

Пройдет время, оно и покажет,
Что за боль поджидает в окнах,
Что за страх в переулке свяжет,
Кто замотан в тех белых полотнах.

Я буду сильной, пройдет лишь время.
Может, даже открою шторы,
Снимет с плеч свою руку забвение,
Если хватит мне после опоры.


Рецензии
Пройдёт время и станешь сильнее, мудрее и решительней!
Удачи!

Ольга Ширяева   13.12.2013 21:48     Заявить о нарушении