прости

Прости за то что я была...
Прости, что сердце растоптала,
Что бесконечно я врала,
Прости мне, боль что доставляла!
Прости, за вздорный лихой нрав,
За нелюбовь, и за разлуку,
Прости меня за эту муку,
Быть для тебя такой чужой...

Родной...

Ты часто снишься мне ночами,
Твой запах въелся в мою кожу,
Я без тебя уже быть может,
Не вижу в этой жизни счастья...
О, как же больно мне и плохо,
Быть для тебя такой бездушной,
Моя вселенная разрушена,
Я поиграла этот бой....


Рецензии