На ладони твои нежные...

На ладони твои нежные
Уроню я свой сон безмятежный...
Унесёт меня в дали безбрежные,
Где так счастлива буду я...

Но не будет всё так,как и прежде!
Там крылАм не нужны одежды!
Улечу я к звезде надежды!
Там чужда будет боль и беда!

Покрывалом своим белоснежным
Заметёт все миры и надежды,
Чистотою своей первоснежной
Успокоит мой сон Зима...

Поцелуем одним осторожным
Ты прогонишь мой сон завороженный!
На границе миров замороженных
Ты дыханьем согреешь меня...

И подхватят любимого руки,
Избавляя меня от разлуки!
И сомкнутся кольцом сердца звуки!
И слезинкой растает Зима...

На ладони твои нежные
Уроню я свой сон безмятежный...
Унесёмся мы в дали бесснежные,
Где с тобою так счастлива я...


(моя песня на "Изба-читальня"- литературный портал)


Рецензии