Сон-цветы

              Сон весенний,  сон  мохнатый,
              милые пушистые  цыплята,-.
              на пригорок выползли погреться,
              но сорвали их в букет весенний.
              А они  так  долго ждали солнца,
              так  на  небо  посмотреть  хотели,
              но  короткий  срок  их  сократили
              руки  человеческие  жадные..


Рецензии