и нам лучше не знать...

И нам лучше не знать, что мы думаем поодиночке,
И что это, любовь или тяга/болезнь/привычка?
Мы пытались закончить все это, расставить точки,
Мы теряли ключи и пытались найти отмычки,

Забывая, что в каждый момент мы совсем другие,
Мир делили на вместе/не вместе, на до и после,
И теперь так боимся вдруг сделать признанья пустыми,
И поэтому их мы уже не используем вовсе.

Я не знаю, что дальше, но больше тебя не брошу.
Доведем до финала, убийства ли, хэппи энда,
Разобьемся на части ли, станем ли чем-то большим, -
Но нас точно запомнят, и может быть, снимут ленту


Рецензии