хоть вой

и пусть видимся слишком редко,
и скучаем порой, хоть вой.
не разделят нас километры.
я живу, я дышу тобой.

пусть ты так далеко порою,
но ведь сердцем со мною рядом.
ты мне послан лихой судьбою,
и ты все, что мне в жизни надо!

что бы было со мной - не знаю.
без тебя, без родных мне «нас».
не оставь меня, я сгораю
без твоих так любимых мной глаз.


Рецензии