Живу

Живу. Живу и без тебя, как надо,
Спокойно, без загадок и проблем…
Живу… а ты - не далеко, не рядом,
Тебя теперь нет у меня совсем.

Скучаю? Да, немного, если честно.
Другие руки… запах, голос, взгляд…
С другим в кровати как-то очень тесно,
Хоть он не хуже и не виноват…

Не пишешь, не звонишь и… не целуешь…
Сама ж сказала, чтобы делал так…
Другую женщину теперь балуешь…
Эх, как ей хорошо в твоих руках…

В твоих руках… я помню эту сладость,
Не рассказать о чувствах парой фраз…
Как хочется, чтоб Бог послал мне радость
Увидеться с тобой ещё хоть раз!

(2011)


Рецензии