Воин степи

На полном скаку
Вся жизнь на коне.
Года пролетают
В потном седле.
Нет и ни крова,
Нет и семьи
Ночую я в поле
До скорой зари.

Припев:
Я воин степи.
Для меня смысл жизни-
Конская грива
И путь впереди.
Я воин степи.

Провожаю закат
У большого костра,
Встречаю рассвет-
Скачу уж вперед.
Ясен мой взор,
И щит за спиной.
Стальное копье
Зажато в руке.

Припев:


Я воин степи.
Для меня смысл жизни-
Конская грива
И путь впереди.
Пыль под копытом
Вороного коня.
В вечном пути
Я буду всегда.


Рецензии