Ноябрь

            
Первый снег-  нежнейшая вуаль.
Осень свадебное платье примеряет.

Ветер, юный пылкий кавалер,
В танце раскружив, листву срывает.

В чёрных фраках на балу грачи
Гимн кричат прощальный, улетают.

Тлеют хризантемные костры,
Зимнее дыханье согревают.


Рецензии