Жизнь-это ТЫ

Сквозь бури и грозы,
Слова и угрозы,
Не спеша по теченью плыву...
Свозь горькие слезы
И сладкие грезы,
Я здесь,
Я просто живу...

Живу не смотря на запреты.
Живу,
День ото дня
Подружек знаю секреты
И знаю,
Конечно,
Тебя...

Привычки я знаю твои
Твой голос,
Твой запах,
Ладони т епло,
Приятная дрожь от касаний.
ТЫ-мой исполнитель желаний,
ТЫ-мой исполнитель мечты...
И знаешь...
Я поняла...
Что вся моя жизнь это-ТЫ.


Рецензии