Вольная птица

Ты встал на распутье
Лежит пред тобой
Тот самый указующий камень.
Налево, направо пойдешь-не найдешь
Ты смысла и счастья вовек.
Назад повернуть - это очень легко.
Вперед же пойти- очень трудно.
Но выбор всегда, выбор всегда,
Выбор стоит за тобой.

Припев:
Решиться на этот труднейший твой шаг,
И вольною птицею стать.
Спокойно летать и парить в облаках,
Всегда самому всё решать.
Не делать ни шагу назад!

Ты сделал свой выбор
Отныне идёшь
По новой нити судьбы.
И ты всё сказал, всё доказал,
Что дух твой силён и могуч.
Удача тебя ждёт на каждом шагу,
Фортуна кажет свой лик.
Могучую силу, мужества дух
Ты должен найти в себе сам!

Припев:


Рецензии