Маленькая помощница

Как  помощницей  мне  стать ?
Может,  взять  и  постирать
Кукле - распашонку,
Братику – пелёнку ?
Дом  проветрить,
Пыль  стереть...
В  окошко  некогда  глядеть !

  ______________________
               
     27 ноября 2013 года,
                Москва


Рецензии