Дыхание сердца

Нет, сентябрь ещё не осень –
Лета знойного порог.
Что такое 48? –
Как с клубникою пирог.

Сладость – в самой серединке,
От меня не утаи.
Недоверчивые льдинки
Растоплю в глазах твоих.

Время сердцу не попутчик.
Нам любовь одна – указ.
Вот и солнца светлый лучик
Из зелёных ясных глаз.

Наваждение рассвета,
Вперемешку явь и сон...
Осень знает все секреты,
Уж такой она сезон.

Только вот любовь – загадка,
Не в словах её душа.
Наяву проснуться – сладко,
Тихой нежностью дыша...

Обниму свою Малышу,
Расцелую там и тут!
Слышишь? – это сердце дышит,
Обмирая на лету...



Моя озвучка: 
   
 http://moistihi.org/audio/dyhanie-serdca.mp3

 


Рецензии