И для Всех теперь Живем

Ярким Светом загорается
День чудесный и горит!
Словом Свет весь начинается,
О Любви нам говорит!

И слова все в Сердце капают,
Наполняют до краев!
И теперь в Любви мы плаваем,
И для Всех теперь Живем!


Рецензии