Настой дурмана

Ты ровно тот, кого я призывала
В мечтах и снах туманных.
Так почему я так и не узнала,
Тебя, желанного.

Я точно та, которую ты ждал
В ночи слепой, холодной.
Непостижимо, почему ты не познал
Моей заботы.

Мы принимаем в миражах отвар
Разлуки на двоих отчаянный.
Узнать друг друга не дарован шанс.
На расстоянии.

Пронзает стрелами сердца
Невстреченное расставание.
Испили мы с тобой до дна
Настой дурманный.


Рецензии