Сердцем мы Сердцу Любовь Отдаем!

Ярким узором ложатся слова,
Их превращает Свет в кружева!
Очень красивый получился букет,
Слова превратились в розовый Цвет!

Сердца Цветок распускается вновь,
Он получает Бога Любовь!
И начинает ярко Светить,
Пламенем жарким нежно будить.

И просыпаются наши Сердца,
Вновь наполняются Любовью Отца!
Так в этом мире мы дружно живем!
Сердцем мы Сердцу Любовь Отдаем!


Рецензии