надежда

Любуешься осенним ты пейзажем,
И думаешь ,что холод впереди?
Но холод лишь ,когда на сердце камень,
Возьми его и растопи.
Ты растопи его, улыбкой детской,
И смехом у соседей за стеной.
И будь сама не много интересней.
И в скором времени закапает капель.
И снова птицы прилетят к нам с юга,
Коты споют нам мартовский аккорд.
Все ярче солнышко засветит к нам в окошко,
И тихо лучиком напишет:"Всем привет!"


Рецензии