Одиноко

А мама ведь не знает от чего плачешь по ночам
Под музыку рыдаешь, истерика прям в хлам.
Она не понимает, что любишь ты его,
Что только ты страдаешь, ему-то все равно.
Ты музыку погромче и снова в те мечты.
Его ты вспоминаешь, ему ты даришь сны.
Глупышка позабыла, что раны причинил!?
Ему ты говорила, а он и не любил,
Лишь только на минуту обнял и отпустил!
Посыпались в миг раны, что больно стало вдруг.
Его ты отпустила, не враг тебе, не друг!


Рецензии