Силы

Где мне взять силы?
Чтоб не упасть в грязь лицом.
Где мне взять силы?
Чтоб не закрыть глаза.

Не хочу я быть подлецом.
Не хочу разбивать сердца.

Не хочу быть игрой для пешек.
Не хочу торопиться вперед.
Где мне взять сил?
Чтоб как прежде, встать и идти в горизонт.

Так не хочется быть ненужной.
И ненужных от себя убирать.
Не хочу быть кому-то послушной.
И другим лишь вслед потыкать.

Где мне взять сил?
Вы не знаете? Может хранятся где-то?
Я их куплю за безналом.
И сдачи не надо при этом.

Мне бы подняться с колен.
Мне бы взять сил чтоб уйти.
И не смотреть пленным вслед.
Тут разойдутся пути.


Рецензии