Потом...

Потом я расскажу тебе о том,
В каких местах и странах побывал.
Каких людей в пути я повстречал,
Кого любил, кого оберегал.
*
Потом, ну а сейчас налей вина,
Мы посидим с тобой и помолчим.
И в том, чего мы не уберегли,
Не станем никого уже винить.
*
Быть может поздно что-то собирать,
И клеить счастье старое, нам вновь.
Осколков нам уже, всех не собрать,
Но, тянет что-то, нас с тобой опять.
*
Но это будет после, а сейчас,
Когда на секторы разбито моё небо...
Пишу тебе, скупое я письмо,
И даже, не надеюсь ждать ответа.
*
Зачем тебе души и сердца боль,
Мучение разлуки злой, тревога.
Разлука - это крест тяжёлый мой,
И встреча наша будет так не скоро.
*
Но все же, она будет, ты поверь,
Пройдут года, закончатся этапы.
Приду и постучусь, в твою я дверь,
Надеюсь, нашей встрече будешь рада.
*****


Рецензии