***

Ты знаешь, в жизни очень много происходит
Того, о чём мы и подумать не могли.
Людей судьба злодейка сводит и разводит,
Как буря в море корабли.

Вот так и нас судьба свела внезапно,
В один прекрасный день застав врасплох.
И убеждаюсь я неоднократно-
Что будет завтра знает только Бог.

И вот теперь с тобой мы вместе,
И лучше никого на свете нет.
Любая хочет быть на моём месте,
Ведь если рядом ты, то краше белый свет.

Ты знаешь, как мне дорога твоя улыбка
И тёплый блеск любимых карих глаз.
И если ты не рядом, это пытка...
Так хочется обнять тебя сейчас.

Обнять, прижать к себе так крепко-крепко.
Обнять и никуда не отпускать.
И я бы посадила тебя в клетку,
Чтобы никто не смог тебя забрать.
Я обожаю запах твой, лукавую улыбку,
Когда целуешь нежно ты меня,
Твой мягкий голос, каждую частичку...
Ну в общем, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии