Бессонные ночи

На часах уже почти два.
Я сижу в темной комнате ночью,
Не с  тобою я вновь, не одна
Что же сердце мое вновь-то хочет.
Не могу я тебя отпустить,
Словно цепью ко мне ты привязан,
Не могу без тебя  больше жить
И вся боль исчезает напрасно.
Я тобой дорожу больше всех,
Но в ответ ничего я не вижу.
Словно в дверь я стучусь много лет,
Только там никого я не слышу.
Снова ночь и вновь пустота
Я одна в этой темной квартире.
Не с тобою я вновь, не одна.
Что мне делать в этом проклятом мире?!


Рецензии