***

Кончается день
Обещанием новой луны,
Кончаются сроки всего,
Что под этой луною,
И, не понимая, что делать
С минувшей весною,
В звериной тревоге
Я не возвращаюсь с войны

За окнами ночь
В оправдание новых стихов
Глотает слезу и блажит
Ведьмовской непогодой
И, не понимая, что делать
С моею свободой,
Читает молитву,
Но не отпускает грехов

2010


Рецензии