Ирине

Сказала дочь, весь бред мой записать, но вот пишу, Ирина, ведь тебе читать.
Ты мой единственный читатель, стараешься меня понять.
Я как ездок в степи, что вижу все в стихи.
Конечно, что стихи, я сильно наврала, но все равно мараю лист бумажный.
И на душе становится приятней, когда бумага пред домной, и дым сигарный глаза застит.
Но  вот опять вся ерунда, ползет с души, куда не зная.
Наверно на сегодня все, а завтра я сама не знаю…


Рецензии