Мое сердце горит

В моменты суеты-остановись,
Взгляни в себя, не покидает чувство то,
Быть может ,как вулкан, взорвись,
Покажешь всем себя
                ...зато.

Но ты постой, не стоит гнать,
Терпи, пусть даже там болит,
Другим тебе уже не стать,
Ведь только у тебя сердце
                ...горит.


Рецензии