Эксперимент

Я великий творец пустоты,
Я богатый нищий скиталец.
Я борюсь за то чего нет.
Если кратко, то я страдалец.

Я вдали от людской толпы,
Я свободой души воспитан.
Мне противна ваша мораль,
Да и ядом тут каждый пропитан.

Но мы все, как один, арестанты...
За забором парим в пакете.
И чем круче полет этот наш,
Тем скорее съедят нас дети.


Рецензии