смятение

всё равно решения нет
я не буду искать ответ
сиюминутный слепой порыв
определит куда мой заплыв
по течению или против
жить душой иль поддаться плоти
попытаться забыть её губы
иль ломиться сквозь медные трубы
мне не важно что в итоге случится
жизнь по клеткам продолжит струиться
всё возьму и страданья и радость
простоту променяв на усталость
осложнять буду всё и дальше
придавая значение фальши
настоящее было всё же
в той улыбке и мягкой коже


Рецензии