Тлен...

Жизнь – тлен.
И смерть все время рядом,
Следит за мной из-за угла.
Но чувство есть,
Что буду жить я,
Что не пришла еще пора.
Так что уйди пока, подруга,
И близких мне не забирай.
Устрой себе парад безделья,
Попей еще лет двести чай.
Я сам приду, когда созрею,
Тебе отдамся целиком.
И будем мы болтать о жизни
За тем красивеньким столом.
Ну а пока иди ты к черту,
И мне собой не докучай.
Ведь у тебя людей хватает.
Давай, подруга, не скучай.


Рецензии