Прелести любви

Играет солнца луч
На белом
Окне.
Искрится стая туч
На черной
Стене.
Оставлен счастья ключ
На смертном
Одре.
Смертельных много круч
На ровной
Горе.
Внутри кружится путч
На гладкой
Воде.
Безумно стон плакуч
По горькой
Судьбе.
Преочень свет колюч
На тусклой
Звезде.
Застыл внутри сургуч
По робкой
Тебе.


Рецензии