Беглые -песня-муж-дуэт-

* Обращайтесь.

* Возможно исполнение
  дуэтом.

Холодно.
О боже, как
сегодня холодно...
Облачно.
И на душе
сегодня облачно.
Странно я...
небрежен с клавишами
странно я.
Странная,
поверь, и ты
играешь странное...

Припев:
Любовь
мы в две руки с тобой играли.
Но чувств
перегорели в нас спирали...
Гадать
нам неразгаданное снами
теперь -
отныне что же будет с нами...
(2 раза)

Медленно
себя заря
являет, медленно.
Медленна
она - и жизнь
сегодня медленна.
В первый раз
на души будто
лёг нам камень... И
пламени
в словах и действиях
нет, пламени...

Припев.

Беглые
несмело взоры наши
беглые.
Беглые -
мы от себя
как будто
беглые...
Чувствуем -
на души нам
свалился камень... И
прежнего
нам в две руки
не высечь пламени...

Припев.

Ноябрь 2013


Рецензии