ТЫ ЕСТЬ

Я выпью боль Твою до капли,
Своей с Тобой не поделюсь.
Ты ЕСТЬ – мне только знать бы!
И, не умею как, молюсь…

Молитва

Ты, Синь Небес, что нас венчали,
Храни Его всегда везде.
Между Миров нa зыбкой грани
Не оставляй Его в беде.

Ты, Гладь Морей – простор без края –
Начало всех Земных начал,
Ему в последний Миг отчаяния
Даруй спасительный причал.

Ты, седовласых Гор Вершина,
Если  споткнулся вдруг, упал,
Даруй Ему подняться силы,
Твердь обрести Его стопам.

Судьба моя, коль ты шальная
Мне ниспослала в дар Любовь,
Молю тебя и заклинаю –
Крылом её Его укрой!

Дай выпить боль Его до капли
И приумножить боль мою…
Он ЕСТЬ – лишь только знать мне
Позволь, Судьба! - Молю…


Рецензии