Анюта

Я на тебя смотрю, вздыхая,
Ну вот ты, рядышком со мной.
А что сказать даже не знаю,
Не просто знать, что я не твой!

А ты посмотришь нежнным взглядом,
Душе захочется взлететь.
Ты не со мной, но здесь ты, рядом.
Скажи, как это мне терпеть?

К губам охота прикоснуться,
Шепнуть на ушко про любовь.
На утро рядышком проснуться,
И просыпаться вновь и вновь.

Пусть все слова мои наивны,
Но льются чисто из души.
Пусть временами я противный,
Но мне нужна одна лишь ты!


Рецензии