***

И снова абонент недосегаем.
Он пуст, сломан, стер чувства.
Меня, похоже он, кидает
В бездну своей лжи искусства.

Я соскучилась, честно.
Просто никогда б не позвонила,
Если бы это не имело места,
Значения. Значит не забыла.

Значит не забыла, правда.
Значит все еще что-то есть.
Дай мне один шанс, моя отрада,
Я обещаю, спою тебе песни,

Что раньше слушали вдвоем,
Когда мы родными были.
Возможно, вместе мы споем.
Обниму тебя, прошептав твое имя.

Мой ангелок смиренный,
Как же я устала без ответа.
Я у тебя - пленная,
Которая бежит за ветром,

Что так неуловим, далек,
Что дозвониться не возможно.
И в сердце снова уголек...
И окунаюсь снова в прошлое.

"Абонент мой находится вне,
Он недоступен, недосегаем, занят,"-
В том году мне было не по себе,
Когда всю ночь названивал.

Я была рада, счастлива,
Когда будил звонком в два ночи.
Но потом чувства угасли,
Умерло нашей любви тамогочи.

А сейчас что? По-новой?
Да, именно. Все заново начнем.
И в этой зиме суровой,
Надеюсь, друг друга снова обретем.


Рецензии