Про нас

Ты-отраженье снов моих,
И мыслей, и души.
Бог создал мир для нас двоих,
Чтоб ярче стала жизнь.

Палитрой красок мне позволь
Раскрасить небо в цвет,
И лучик солнца золотой,
И пламенный рассвет.

Давай откроем для себя
Всю молодость души.
Мир обнимая и любя,
Друг к другу поспешим.

Оставим в прошлом боль потерь,
Всю прожитую боль.
И в сердце пусть горит теперь
Лишь пламенем любовь.

29.04.2011г.


Рецензии
Хорошие у Вас сны, Ирина. Очень понравилось. Спасибо. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   22.02.2014 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.