а как их много..

а как их много, тех, кто в нас зашивает иголки
тех, кто делает нас такими, какими мы раньше не были
черствыми, злыми, равнодушными
мне становится душно
выпустите из оков странных
мне не нужно ваших мыслей чуждых
я хочу наружу
я хочу туда, где всегда солнце
я хочу туда, где сердце бьется
туда, где всем не все равно
туда, где всем счастья поровну
хоть когда-нибудь перейдем мы на светлую сторону?


Рецензии