Не знающие себе цены

Обычный день, обычные слова
И для тебя всё словно дважды два
Пошел туда, купил вот это
И ничего другого в жизни нету

Как будто жизни смысл твой
Запрограммировал кто другой
Как будто счастья в жизни нет
И от него у всех иммунитет

А в мире столько бед
Но главное для всех инет
Холодильник, забитый до отвалу
И денег чтобы было не мало

Кровавый день, убитый полдник
И каждый для себя полковник
Он знает всё, он главный в мире
Но вряд ли попадёт в мишеньку в тире

Таких как он немало развелось
Как жаль, управы не нашлось
Теперь живём среди подобных
Пытающей, убить бездомных

И отобрать кусочек хлеба
У тех, кто и на воле не был
Мы все невинные рабы
Не знающей себе цены


Рецензии