Суицидальные мысли

Прижимаясь к холодным пружинам общества,
Знаю точно - не выстою, не смогу.
Да и в принципе - уже не хочется.
Привыкла жить на миллиметровом льду.

Собираюсь сорваться с моста,
Не звоня на прощанье телефонам доверия.
Скоро стану слишком легка...
Минус 21 грамм - душа покинет тело перьями.

Напоказ кричать и плакать не буду,
Пусть внутри умрёт и захоронится всё.
После смерти моей будет много флуда,
Якобы "решение покинуть жизнь не её".

Да, чёрт, откуда вам знать?!
О чём молчу? И почему?
Да, чёрт, вы будете спокойно спать,
Пока я вниз девять этажей лечу.

Ну так заткнитесь, пожалуйста, молчите!
Закройте свои поганые рты!
О покойных нельзя плохо, так пасть заткните!

Посочувствуйте лучше, что не дожила до своей зимы.

Lenakas


Рецензии