Не теряйте надежды

Находите надежды в сиянии звезд,
Изведайте путь через млечное плато.
Новый день, озаряемый Солнцами, пусть,
Ожидаемой будет и светлой наградой.

Золотые пески - то крупицами время,
Бездумные траты возвышенных слов.
Лишь чувствами живы и наша эмблема -
Пространство вселенных, воплощения снов.

Одолеть рубежи и сорваться навстречу,
Тем тайнам миров, неизведанных нами,
И время замедлит свой ход бесконечный,
И с Вами мы частью истории станем.

Не теряйте надежд, по велению звезд,
Не взрывайтесь душой, и Лун не сжигайте,
К воплощенью стремитесь заветнейших грез,
И яркостью красок по жизни играйте.


Рецензии