Прощай, любовь моя...

Над речкой Сухоной
Туман всё стелется…
Сердечко верит всё,
А мне не верится…
Не уж обманется
Оно в своей судьбе?
Любовь останется,
И я скажу тебе:
Люблю по-прежнему
Тебя, Алёшенька…
Ведь шли когда-то
Мы одной дороженькой
Учиться вместе нам
С тобой хотелось…
Но, почему ж тогда
Нам грустно пелось?..

Пускай поёт теперь
Другим соловушка…
Прощай, любовь моя,
Прощай зазнобушка…


Рецензии