***

У меня есть холодный пол,
А у тебя - её любовные речи.
Ненавижу тебя за это, но
Пою о том, как целовал мои плечи.

У меня есть чёрный рассвет,
У тебя же - лёгкая светлая дымка.
Я уверена, что если вновь - скажу "нет",
Ведь моя любовь - кровоточащая ошибка.

У меня есть о тебе воспоминания,
У тебя - в мусорном баке моё сердце.
Тогда к чему знаки препинания,
Если боль максимальна по шкале герцев?

У меня - минутные стихи под аффектом,
А тебе - все песенные строчки, напевы.
Я не слаба, когда бьют меня жизненные ветки,
Просто из всех сложностей - ты был первым.

Lenakas


Рецензии