Ты не права

Не обращай внимания,
Фантазий здесь,
Не будет.
Шутить на эти
Темы не могу,
Сказал, что есть,
А там что будет,
Зачем все начал,
Не пойму.
Всё было ясно,
С самого начала,
Со старта ясно,
Виден был финал,
И ты отлично,
Все сказала, что
Книжки лучше бы,
Писал.


Рецензии