Вот и зима!

Как неожиданно пришла зима!
Во вторник, в ночь, вдруг снег посыпал:
Метель безудержно, неистово мела,
И грязь, и лужи вмиг присыпав.

И стало всё кругом белым-бело,
Кусты, деревья в белых шапках,
Уже сугробы даже намело;
Зима несёт снега в пушистых лапках.

С какою радостью сегодня ребетня
С любимой горочки катается на санках,
Уже готова даже и лыжня,
Соскучились за осень по ледянкам.

Ещё чуть-чуть и Новый год придёт
С покупками, подарками, весельем.
Пусть в каждый дом он счастье принесёт,
Спокойствие, здоровье, обновленье!
27.11.2013


Рецензии